Layout da área física da VOR – Itajaí Stopover

A Volvo Ocean Race, Itajaí Stopover, se aproxima e a estrutura do local começa a tomar forma. A prefeitura de Itajaí está se empenhando e as equipes trabalham em ritmo acelerado para concluir a obra dentro do prazo. Esse grande evento vai movimentar profundamente a cidade de Itajaí e região. O layout abaixo mostra como está planejado a distribuição física das estruturas dentro da vila e da exposição da VOR Itajaí. Clique na imagem para baixar o arquivo em alta resolução.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s